神奈川大学工学部の髙野倉雅人ゼミナールと文教大学健康栄養学部の笠岡誠一ゼミナールの学生が協働プロジェクトを立ち上げ、文教大学の所在地である神奈川県茅ヶ崎市にある「柳島キッチン」へメニューを提案。開発されたメニューを、12月11日(金)より店舗で販売開始します。
工学部経営工学科高野倉研究室のTさんから現在取り組み中のプロジェクトについての報告が届きました。
12月15日(日)に神奈川県庁本庁舎で行われた「共生社会実現フォーラム」に久宗研究室と高野倉研究室(工学部経営工学科)が活動報告ブースを出展しました。
神奈川県主催「共⽣社会実現フォーラム」において、⼯学部経営⼯学科の久宗研究室と⾼野倉研究室が共⽣社会の実現に向けた活動を発表します。